OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 27 vom 19. Dezember 2022 - OW Obergericht (2022)
OGVE 2018/19 Nr. 27 Art. 40 Abs. 1 lit. b BauG Abstand von Hochbauten gegenüber öffentlichen Strassen. Begriff der öffentlichen Strasse. Die in Frage stehende Quartierstrasse steht nur einem beschränken Nutzerkreis aus Anwohnern, Besuchern